Seminarprogramm 2019

Das Seminarprogramm für 2019 ist da!

Wir wünschen Euch / Ihnen viel Spaß beim Stöbern und freuen uns auf Eure / Ihre Anmeldung zu unseren Seminaren.

Unsere nächsten GIV-Seminare 2019

BR1: 2019
BR2: 2019
BR3: 2019
BR4: 2019

SBV1: 2019
SBV2: 2019
SBV plus: 2019

Grandioser Auftritt von Esther Bejarano und Microphone Mafia-Zuschauer Spenden 915 €uro für VVN/BdA und die Gelbe Hand

Am 14.2 war es endlich soweit, Esther Bejarano, Joram Bejarano & Kutlu Yurtseven, alias die Microphone Mafia, kamen für ein Gastspiel des ver.di Bildungszentrum Gladenbach ins Hessische Hinterland.

Da die Kapazitäten des Bildungszentrums für mehr als 200 Gäste nicht ausreichen, entschlossen sich die Veranstalter, DGB, ver.di Mittelhessen und das ver.di Bildungszentrum in das nahe gelegene Haus des Gastes auszuweichen.
Das war gut, denn fast 450 interessierte Gäste folgten den Ausführungen von Esther Bejarano über die unsäglichen Gräuel der Naziherrschaft.
Nahtlos gingen die Informationen über Auschwitz in ein Konzert mit kritischen Texten und Liedern gegen Fremdenfeindlichkeit und Faschisten weiter. Der aus Köln stammende Kutlu Yurtseven brachte noch aufrüttelnde Informationen zu aktuellen fremdenfeindlichen Aktionen in Deutschland ein.
Es ging auch hier um ein Statement für ein friedliches Zusammenleben der Völker und darum Flagge zu zeigen und ein Aufstehen für mehr Menschlichkeit.
 Am Ende wurde Esther Bejarano und die Band mit stehenden Ovationen belohnt. Ein nachdenkliches Publikum verließ beeindruckt die Veranstaltung!
Am Ende der Veranstaltung gab es Spenden in Höhe von 915 €uro!
Nach Absprache mit den Künstlern, geht das Geld jeweils zur Hälfte an:
-    den VVN/ BdA  - https://www.facebook.com/VVNBdA/?tn-str=k*F
und die „Gelbe Hand“
-    Mach meinen Kumpel nicht an! – für Gleichbehandlung, gegen Fremdenfeindlichkeit und Rassismus e.V.  - https://www.gelbehand.de/home/