BR1, BR2, BR3, BR4,

SBV1, SBV2, SBV3

Vom 06.-10.11.2017 findet unter dem Motto "Gute Ausbildung - gute Arbeit - gute Rente" unsere nächste Woche der Mitbestimmung statt.

In der Woche sind folgende Seminare geplant: BR 1 bis BR 4, SBV I, JAV 3 und "Gewalt und Aggression gegen Beschäftigte in Sozial- und Gesundheitsberufen.

Alle Infos zur Woche gibt es hier

Gewalt und Aggression

gegen Beschäftigte in Sozial- und Gesundheitsberufen vom 06.-10.11.17.

Das Seminar findet im Rahmen unserer 8. Woche der Mitbestimmung statt. Seminarausschreibung und Anmeldung

Hier findet ihr eure Bilder aus der Fotobox. Viel Spaß beim Schauen.

Wie wahr: Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile

Werden wir ruhig mal philosophisch. Was ist eigentlich ein Team? Die Aneinanderreihung einzelner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; eine zufällige Mischung von Berufsbiografien, die sich an einem bestimmten Ort kreuzen?

An dieser Stelle können wir natürlich nicht für alle Mitglieder des Gladenbach-Teams sprechen. Sicher ist nur so viel. Niemand ist „unabsichtlich“ hier, alle wollen nicht irgendeinen Job machen, sondern im jeweiligen Aufgabengebiet das Beste geben.

Und was ist das Beste? Vielleicht ist es dann erreicht, wenn keiner unserer Gäste merkt, dass es unser Team gibt. Weil alles so organisiert ist, dass sich Seminar- oder Tagungsteilnehmer ausschließlich um ihre inhaltlichen Anliegen kümmern können.