BR1, BR2, BR3, BR4,

SBV1, SBV2, SBV3

Vom 06.-10.11.2017 findet unter dem Motto "Gute Ausbildung - gute Arbeit - gute Rente" unsere nächste Woche der Mitbestimmung statt.

In der Woche sind folgende Seminare geplant: BR 1 bis BR 4, SBV I, JAV 3 und "Gewalt und Aggression gegen Beschäftigte in Sozial- und Gesundheitsberufen.

Alle Infos zur Woche gibt es hier

Gewalt und Aggression

gegen Beschäftigte in Sozial- und Gesundheitsberufen vom 06.-10.11.17.

Das Seminar findet im Rahmen unserer 8. Woche der Mitbestimmung statt. Seminarausschreibung und Anmeldung

Hier findet ihr eure Bilder aus der Fotobox. Viel Spaß beim Schauen.

Yes, we can – und das meinen wir wirklich ernst

Schaut man sich das Themenspektrum an, das wir mit unserem eigenen Seminar- und Bildungsangebot abdecken, fragt man sich zu Recht: Können die denn alles? Nein, wir können natürlich nicht alles und das müssen wir auch gar nicht, weil es hervorragende Expertinnen und Experten gibt, die unsere Arbeit unterstützen.

Die Teamenden in Gladenbach bilden das inhaltliche Rückgrat unseres Hauses, sie sind fachlich fit und vor allem: Sie kommen direkt aus den Betrieben bzw. Dienststellen und verbinden so theoretisches Wissen mit praktischem Handeln.